Всплеска продаж крымской недвижимости не предвидеться
После произошедшего весеннего и летнего увеличения цен на недвижимость Крымского полуострова, теперь на рынке недвижимого имущества отмечается затишье, которое возможно приведется к снижению запросов продавцов.
Зарубежная недвижимость чиновников
Несмотря на веденные ограничения внутри страны, а также санкции зарубежных стран, представители российской власти не только не торопятся продаваться свои объекты недвижимости, расположенные за пределами страны, а даже продолжают приобретать все новые квартиры, землю и дачные дома.
Покупка недвижимость с жильцами
Бывают случаи, когда квартиры на рынке недвижимости продаются с зарегистрированными жильцами. Выясним, стоит ли опасаться таких сделок.

Способы увеличения продаж

21 мая 2014 г. Просмотров: 510 Подробнее »
Способы увеличения продаж
Практически у каждой компании-застройщика имеется свой план продаж, действуя по которому самостоятельно или с помощью риелторских агентств, происходит реализация определенных объемов строительства.

Новые правила налогообложения

28 апреля 2014 г. Просмотров: 599 Подробнее »
Новые правила налогообложения
Ожидается ограничение в применении льгот физическими лицами при уплате налогов на недвижимое имущество. Освобождение от выплаты налогов можно буде получить только по одному объекту капитального строительства.
Инвестиции в европейскую недвижимость
По проведенному исследованию одной из крупных европейских компаний, наибольшее предпочтение для вложения инвестиций отдается офисной недвижимости. Причем, около 40 процентов инвесторов согласны с таким мнением.
Рост интереса со стороны инвесторов к складской недвижимости
Складские помещения становятся все более привлекательным качества строительства, а также повышением ставок по аренде.

Российский рынок жилья

23 декабря 2013 г. Просмотров: 535 Подробнее »
Российский рынок жилья
Российской Гильдией риелторов была составлена отчетность ценовой политики рынка вторичного жилья за десять месяцев уходящего года некоторых регионов.